60. Geburtstag von Susanne Döbler

Das Bild zeigt eine Abordnung des FW-Ortsverbandes zusammen mit der „jungen“ Jubilarin Susanne Döbler.

Die allseits beliebte und geachtete Susanne Döbler hat von 1996 bis 2002 für eine Wahlperiode die Interessen der Bürgerinnen und Bürger im Gemeinderat mit großem Einsatz und Umsicht vertreten.

Der FW-Ortsverband gratuliert Susanne Döbler recht herzlich zu dem runden Geburtstag und bedankt sich für die jahrelange Unterstützung. Noch heute bekleidet Sie das Amt einer Kassenprüferin und sorgt so dafür, dass mit den Finanzen der Freien Wähler alles seine Richtigkeit hat.