Die nächste Gemeinderatssitzung findet am Dienstag den 17.10.2017 statt

Glückwunsch

Gerti Kröller gratulieren wir recht herzlich zum 70. Geburtstag.

Foto: Czernin Josef

Die allseits anerkannte Gerti Kröller hat von 1990 bis 2002 über zwei Wahlperioden hinweg die Interessen der Bürgerinnen und Bürger im Gemeinderat mit großem Einsatz und Umsicht vertreten. Zudem war Gerti Kröller von 1986 bis 2006 stellvertretende Ortsvorsitzende. Der FW-Ortsverband Burgkirchen gratuliert Gerti Kröller recht herzlich zu dem runden Geburtstag und bedankt sich für die jahrelange Unterstützung.

Das Bild zeigt Gerti Kröller bei der Überreichung einer großzügigen Spende an die FW Schatz-meisterin Martina Czernin im Nachgang des runden Geburtstages.