"Ich bin so FREI"

Unter der Rubrik "Ich bin so FREI" wollen die 5 Gemeinderatsmitglieder der Freien Wähler die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Burgkirchen und alle an der Kommunalpolitik interessierten über die Sitzungen des Burgkirchner Gemeinderates und dessen Ausschüsse, wie z.B. dem Bau- und Umweltausschuss bzw. dem Werkausschuss, abwechselnd informieren, ganz aus der persönlichen Sicht der jeweiligen Verfasserin/des jeweiligen Verfassers.

Die Eintragungen in der Rubrik "Ich bin so FREI" geben somit immer die persönliche Meinung der Verfasserin/des Verfassers wider.